ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Грушевый пирог в

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 200 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сахар (для теста-сто гр., для внутренности-сто гр., для заливки-сто гр.) — 300 гр
  • Яичко — одна штука
  • Желток яичный — три штуки
  • Крахмал — 2 стак.
  • Молоко — 1 стак.
  • Сок — 1/2 стак.
  • Груша — три штуки
  • Вишня — сто гр
  • Белок яичный — две штуки

Рецепт — Грушевый пирог в "шапочке"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 200 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сахар (для теста-сто гр., для внутренности-сто гр., для заливки-сто гр.) — 300 гр
  • Яичко — одна штука
  • Желток яичный — три штуки
  • Крахмал — 2 стак.
  • Молоко — 1 стак.
  • Сок — 1/2 стак.
  • Груша — три штуки
  • Вишня — сто гр
  • Белок яичный — две штуки
Метод приготовления рецепта

Насыпьте пытку горкой в миску, в центр положите яичко, сахар и растопленное масло.
Замесите тесто и скатайте его в шар. Заверните его в мембрану и положите в холодильник на 30 мин.
Достаньте тесто, раскатайте и выложите на дно формы.
Проткните тесто вилкой в пары площадях, и в разогретую духовку его на 20 мин.
Для внутренности — разведите крахмал в прохладном молоке, добавьте сахар и яичные желтки. Варите на слабом огне, помешивая, до загустения.
Влейте апельсиновый сок и еще поварить несколько минут.
Выложим крем на коржик.
Груши порезать дольками. Выложим сверху на крем груши и вишню.
И поставить заново на 15 минут в духовку.
Взбиваем миксером белки с сахаром до устойчивых пиков.
Выложить аккуратно белки на груши и поставить еще на 5-7 минут в духовку до зарумянивания белков.

Приятного аппетита!