ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Грушевый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Груша — три штуки
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сахар карий — 200 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Ванильный сахар — одна столовая ложка
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Имбирь
  • Корица
  • Соль

Рецепт — Грушевый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Груша — три штуки
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сахар бурый — 200 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Ванильный сахар — одна столовая ложка
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Имбирь
  • Корица
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Груши вычищаем, разрезаем на четвертинки и вынимаем серединки. Порежте дольками.
Форму для выпечки смажьте маслом, кладем прекрасно дольки груш,
посыпте груши оставшимся карим сахаром.
Взбиваем размягченное масло с половиной бурого сахара, вводим яичко, ванильный сахар и кропотливо вымешиваем.
Просеиваем пытку, добавьте пряности, влейте полстакана кипяточка. Опять все хорошо перемешайте.
Тесто раскладываем на груши и ставьте в духовку, разогретую до 200С, на 35-40 минут.
Пирог охлаждаем в форме (главно!), перекладываем ввысь грушами на блюдо.
Я автоматом вытряхнула пирог, как бисквит, — горячим. Ну, и довелось мне число груш раскладывать на пироге снова Почему и этакая некрасивость верха
НО АРОМАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!