ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Грушевый бисквит с хвостиками

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — три штуки
  • Пытка — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Груша (груш быть может и преимущественно) — три штуки
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. литр..
  • Ванилин
  • Соль (щепотка)

Рецепт — Грушевый бисквит с хвостиками

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — три штуки
  • Пытка — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Груша (груш быть может и главным образом) — три штуки
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. литр..
  • Ванилин
  • Соль (щепотка)
Метод приготовления рецепта

Груши очистим от кожуры, но опоставить хвостики  и облить каким-нибудь алкоголем (у меня черри-бренди).
Нагреем духовку до 180 С.
Взобьем яичка с сахаром и ванилином.
Просеем пытку с солью и разрыхлителем, равномерно смутим с яичной массой. Остатки алкоголя влить в тесто )ежели его водилось самое большее, то влить в итоге 2-3 ч.литр..)
Далее глядим на размах формы: ежели у вас форма хватить пространная (у меня 24 сантим.), то груши порезать поперек пополам, нижние половинки порезать дольками. Ежели форма до 20 сантим., то груши кладем полностью они утонут с тесте.
Форму смазать маслом и немножко обсыпаем пыткой. Вылить тесто и вдавлить вовнутрь груши (резаные дольки распланировать на поверхности как угодно).
Выпекать до золотистого цвета минут 25-30.
ПС. Груши превосходнее брать не очень мягенькие — расползутся, да и не железные — не пропекутся.