ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Грушевая

Ингредиенты для рецепта

  • Груша
  • Сахар
  • Корица
  • Гвоздика
  • Апельсин
  • Сок лимона
  • Вино бездушное
  • Виноград
  • Крем

Рецепт — Грушевая "роза"

Ингредиенты для рецепта

  • Груша
  • Сахар
  • Корица
  • Гвоздика
  • Апельсин
  • Сок лимона
  • Вино неотзывчивое
  • Виноград
  • Крем
Метод приготовления рецепта

Грушу привариваем в вине с прибавлением корицы, сахара и чуток гвоздички (минут 10-12). Тем порой выпекать из «дежурного» теста корзиночку и поставить остывать. Для стойкости вырезаем из апельсина подставку. Отрезаем число дна и вынимаем дольки (они нам еще понадобятся).
Остывшую грушу остро порезать пластинками и чуток присыпаем сладким песком. Сейчас собираем все творение. В подставку устанавлить корзиночку, на дно кладем ложку крема.
И собираем розочку из нарезанных пластинок груши. Чуток украсим дольками апельсина и виноградинами. Приятного аппетита.
Покупал грушу, а она никакая. Вот и довелось поколдовать, чтобы имелось съедобно. В «эталоне» надобно бы отварить грушу в красноватом вине, тогда бы лепестки розовые водились — не имелось красноватого вина.