ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Грудинка курицы с брокколи

Ингредиенты для рецепта

  • Курица (филе грудки) — четыресто гр
  • Брокколи — 300 гр
  • Лук репчатый (красноватый) — две штуки
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Зелень
  • Масло подсолнечное — две столовых ложки


Рецепт — Грудинка курицы с брокколи

Ингредиенты для рецепта

  • Курица (филе грудки) — четыресто гр
  • Брокколи — 300 гр
  • Лук репчатый (красноватый) — две штуки
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Зелень
  • Масло подсолнечное — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Куриное филе порезать маленькими кусочками.
Брокколи отлично пропомыть и разделим на маленькие числа.
Лук очистим и напорезать полукольцами.
На разогретую сковороду с подсолнечным масло выложим куриное филе, попосолить, добавим специи и обжарить практически до готовности.
Добавим брокколи. Попосолить.
Сразу добавим нарезаный полукольцами лук. Отлично перемешаем.
Накроем крышкой сковороду на 5 мин. Потом увзять крышку и обжарить до того времени, пока лук не станет мягеньким и не заслужит золотистый цвет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *