ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Грибы в сметане

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (у меня маслята) — один-одинехонек килограмм
  • Сметана — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Маслo растительное
  • Орешек (мускатный)
  • Перец

Рецепт — Грибы в сметане

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (у меня маслята) — один-одинехонек килограмм
  • Сметана — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Маслo растительное
  • Орешек (мускатный)
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Лук нарежьте кубиками и обжарьте в подсолнечном масле до слегка золотистого цвета.
Грибы (предварительно отваренные) нарежьте высокими полосочками.
Добавьте грибы к луку и, помешивая, обжарьте на среднем огне 5-10 минут.
Убавляем огонь до чуток младше среднего. Добавьте сметану,соль и перец.  Мешаем. Приносим сметане закипеть и кипятим практически 5 минут.
Выключьте огонь, добавьте тертый мускат. Мешаем. Накройте крышкой и приносим набраться запаха 5 минут. Готово.
А сейчас —  либо к блинчикам, либо к картошечке, либо к гречневой каше. Объедение!