ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Грибы маринованные

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы
  • Вода — 1 литр.
  • Уксусная эссенция — три чайных ложки
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль — четыре чайных ложки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец темный (горошком) — 6 штук
  • Лавровый лист — три штуки
  • Гвоздика — три штуки


Рецепт — Грибы маринованные

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы
  • Вода — 1 литр.
  • Уксусная эссенция — три чайных ложки
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль — четыре чайных ложки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец темный (горошком) — 6 штук
  • Лавровый лист — три штуки
  • Гвоздика — три штуки
Метод приготовления рецепта

Грибы режу кусками и отвариваю минут 30 -40, без соли. Промываю их прохладной водой и даю стечь. Сооружаю маринад — на 1 литр воды 2 столовые ложки сахара, 4 чайные ложки соли, 2 -3 зубчика чеснока, 6 горошин перца, 3 лавровых листа, три штуки гвоздики. Маринад закипятим и зальем им грибы. Грибов столько чтоб имелись возмещены маринадом. Набавляя в кипящий маринад 3 чайные ложки уксусной кислоты (не перепутайте с элементарным уксусом!). Кипячу 10 минут и закатываю в стерилизованные банки. Чеснок и лавровый лист в банки не класть. Необыкновенно неплохи опята и боровики.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *