ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Грибочки в чесночном маринаде

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы — 500 гр
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Уксус — три столовых ложки
  • Лук зеленоватый
  • Зелень
  • Соль
  • Перец


Рецепт — Грибочки в чесночном маринаде

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы — 500 гр
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Уксус — три столовых ложки
  • Лук зеленоватый
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Грибы помойте, хорошо обсушите и порезать.
Обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
Чеснок пропустите сквозь пресс и залейте уксусом.
Каждый оболочка обжаренных, горячих грибов посолите, поперчите, слегка сбрызнуть  чесночным уксусом и посыпьте измельченым зеленоватым луком и зеленью.
Пустите постоять 15-20 минут.
Благодаря чему рецепты я сооружала шампиньоны и вешенки. Раздобывается ну чрезвычайно смачно.
Вот вешенки:

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *