ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Грибные лукошки

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны (свежайшие) — 200 гр
  • Лук репчатый (незначительный) — одна штука
  • Яичко куриное (вареное) — две штуки
  • Тарталетка (вафельная) — восемь штук
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Соль (по вкусу)

Рецепт — Грибные лукошки

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны (свежайшие) — 200 гр
  • Лук репчатый (незначительный) — одна штука
  • Яичко куриное (вареное) — две штуки
  • Тарталетка (вафельная) — восемь штук
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Лук чрезвычайно тонко порезать и слегка обжарьте на растительном масле.
Добавьте тонко порезанные шампиньоны, обжарьте совместно с луком.
Приправить приправами по вкусу (я употребляю приправу для грибов). Остудите.
Яичка очистите и потереть на небольшой терке.
Смутите обжаренные грибы с яичками. Внутренность готова. И никакого майонеза прибавлять не нужно. Довольно того масла, тот или иной в жареных грибах, чтоб внутренность имелась не неотзывчивый, а довольно пластичной. При этаком сочетании товаров грибной запах ничем не перебивается, а яичка прибавляют нежности внутренностях.
Наполните вафельные тарталетки внутренностью.
Украсьте по жажде.
Приятного аппетита!