ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Грибной жюльен в слоeных тарталетках

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое (пласт) — одна штука
  • Шампиньоны — 300 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сметанa — 200 гр
  • Маслo сливочное — одна столовая ложка
  • Сыр мягенький — сто гр
  • Соль (по вкусу)

Рецепт — Грибной жюльен в слоeных тарталетках

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое (пласт) — одна штука
  • Шампиньоны — 300 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сметанa — 200 гр
  • Маслo сливочное — одна столовая ложка
  • Сыр мягенький — сто гр
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Размороженное тесто раскатайте, разрежьте на 6 чисел. Кокотницы смажьте растительным маслом, в их уложим тесто. Выпекайте в разогретой духовке 15 — 20 минут.
Готовые тарталетки выньте из формочек и выложите их на противень, смоченный бездушной водой.
Лук и грибы порезать. Лук обжарьте, добавьте грибы. Жарьте 10 мин, добавьте сметану, посолите и гасите ещe 3 минутки. Сыр натрите.
Тарталетки уложим в кокотницы, жульен разложите по тарталеткам, посыпьте сыром и запекайте 5 — 7 минут при 200*С.
Приятного аппетита!