ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Грибной пирог с сыром в заварном тесте

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (масло сливочное) — сто гр
  • Вода — 200 мл
  • Пытка — 1 стак.
  • Яичко — 5 штук
  • Горчица — одна столовая ложка
  • Паприка — 0.5 ч. литр..
  • Перец красноватый жгучий (щепотка)
  • Соль
  • Шампиньоны (свежайшие) — четыресто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сыр жесткий — 200 гр

Рецепт — Грибной пирог с сыром в заварном тесте

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (масло сливочное) — сто гр
  • Вода — 200 мл
  • Пытка — 1 стак.
  • Яичко — 5 штук
  • Горчица — одна столовая ложка
  • Паприка — 0.5 ч. литр..
  • Перец красноватый жгучий (щепотка)
  • Соль
  • Шампиньоны (бодрые) — четыресто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сыр жесткий — 200 гр
Метод приготовления рецепта

Грибы и лук порезать, обжарьте на растительном масле, немножко посолите, поперчите черным перцем. Остудите.  
Маргарин с водой доведите до кипения.
Сделайте малюсенький огонь и всыпьте немедля всю пытку, живо помешивая, чтоб не водилось комков.
Массу слегка остудите.
С поддержкой миксера по один-одинехонек втереть яичка, каждый разов вполне примешивая в тесто.
Добавьте горчицу, перец, соль, паприку, вымесите.
Сыр натрите на большой терке. Я вновь брала немного внешностей сыра, какой-то из них был копченый, вышло нетрудно чрезвычайно аппетитно, с нотой копчености.
В тесто добавьте натертый сыр, перемешайте.
После чего добавьте грибы, перемешайте.
Тесто выложите в форму, выложенной бумагой либо смазанной маслом.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, основные 20 минут при 190-200 градусов, после чего уменьшите температуру до 180 и выпекайте еще 20-30 минут, до румяной корочки.
Пустите пирогу немножко постоять, 10-15 минут, после чего нарежьте, по другому он будет нетрудно давиться, а не резаться, повторюсь, тесто чрезвычайно нежное.
Приятного и лакомого завтрака, обеда либо ужина!