ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Грибная солянка

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (вареные) — 3 литр.
  • Лук репчатый — один-одинехонек килограмм
  • Соус (томатный) — 0,5 литр.
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Перец
  • Уксус (столовый) — одна столовая ложка

Рецепт — Грибная солянка

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (вареные) — 3 литр.
  • Лук репчатый — один-одинехонек килограмм
  • Соус (томатный) — 0,5 литр.
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Перец
  • Уксус (столовый) — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Грибы почистим, напорезать не чрезвычайно тонко и отварить. Лук напорезать. В кастрюлю сложим лук и грибы (3 литра) . Добавим соус томатный и масло. Попоперчить и попосолить по вкусу. Гасим до готовности лука. Перед тем, как выключим, вольем 1 столовую ложку уксуса. Разложим в стерилизованные банки и закатаем. В зимнюю пору будете рады.