ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Грибная фантазия

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб ( темный) — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Грибы (опята) — 200 гр
  • Сметана — 50 гр
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Соль
  • Перец


Рецепт — Грибная фантазия

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб ( темный) — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Грибы (опята) — 200 гр
  • Сметана — 50 гр
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Соль
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Грибочки отварите в подсоленной воде 10 минут.
Пока варятся грибы, хлеб нарежьте махонькими кубиками.
Сливочное масло растопите на сковороде и обжарьте хлеб на среднем огне. Необходимо непрерывно помешивать, потому что сливочное масло обладает свойство пламенеть. Выложите сухарики на тарелочку.
Лук убористо нарежьте. Грибочки и лук  выложите на сковороду и обжарьте на сливочном масле 15 минут.
После чего добавьте соль, сметану и перчик, перемешайте и потушите под крышкой еще 5 минут.
Добавьте к грибам сухарики и щепетильно поедаем заработанное, стараясь не откусить пальчики!
Я подаю с картошечкой в горячем внешности.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *