ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Греночки

Ингредиенты для рецепта

  • Батон (белоснежного хлеба)
  • Молоко
  • Яичко — одна штука
  • Соль
  • Масло растительное
  • Варенье
  • Джем
  • Сметана

Рецепт — Греночки

Ингредиенты для рецепта

  • Батон (белоснежного хлеба)
  • Молоко
  • Яичко — одна штука
  • Соль
  • Масло растительное
  • Варенье
  • Джем
  • Сметана
Метод приготовления рецепта

Я брала ингредиентов гораздо меньше (на 2 человек).
порезать батон на ломтики шириной не младше 1-1,5 сантим.
мастерим болтушку-молоко+яйца+соль и сахар по вкусу..
пока сковорода греется, вымачиваем с 2-х сторонок каждый кусок батона в болтушке
как хлебушек пропитался, выложите его и обжарьте с обеих сторонок; жарится скоро — главно не прозевать, чтоб не подгорело, т.к. в молоко был добавлен сахар…
обжарьте до прекрасной корочки и безотлагательно подаем на стол, поливая сверху возлюбленными сладостями (каждому по-вкусу). У нас сливовое варенье…
Я сама выросла на этих гренках — вкус моего юношества… Блюдо почитаемое на данный момент и моим отпрыском приготовляется для него по выходным дням — уж так повелось..