ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Гренки с помидорами

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб (белоснежный) — 2 ломт.
  • Помидор (великой) — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лук зеленоватый
  • Сыр жесткий — 4 ломт.
  • Зелень (базилик, петрушка либо кинза)
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло сливочное

Рецепт — Гренки с помидорами

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб (белоснежный) — 2 ломт.
  • Помидор (крупный) — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лук зеленоватый
  • Сыр жесткий — 4 ломт.
  • Зелень (базилик, петрушка либо кинза)
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло сливочное
Метод приготовления рецепта

Хлеб намазать сливочным маслом, сверху посыплем убористо нарезанным чесноком. Помидор ошпарим кипяточком, облить прохладной водой, очистим от шкурки, напорезать кружочками. Положим кружочки на хлеб с маслом. Попосолить, попоперчить по вкусу.
Сверху на помидоры распределим тертый сыр либо ломтики моцареллы. Посыплем колечками зеленоватого лука. Смажем форму для запекания либо противень растительным маслом, выложим бутерброды и запечем в разогретой духовке 10-15 минут.
Вынем бутерброды из духовки. Пару минут принесем постоять, украсим зеленью и можнож употреблять!