ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Гренки чесночные

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб (темный) — 9 ломт.
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Масло сливочное — 150 гр
  • Чеснок — 2-3 зуб.

Рецепт — Гренки чесночные

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб (темный) — 9 ломт.
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Масло сливочное — 150 гр
  • Чеснок — 2-3 зуб.
Метод приготовления рецепта

Хлеб напорезать густыми кусками, спорезать корочки.
Масло опоставить в тепле, чтоб стало мягеньким. Чеснок пропустим спустя пресс либо натрем, смутим с маслом.
Сыр тонко натрем.
Хлеб намазать чесночным маслом.
Обмакнем в сыр (маслом вниз), придавить.
Напорезать полосами. Это можнож создадим заблаговременно!
Иногда пришли товарищи, попоставить в духовочку на 15 минут — и угощение готово!