ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Гречневый кальмар

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар — четыресто гр
  • Вода — 1 мл
  • Лук репчатый — две штуки
  • Гречка — 200 гр
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (по вкусу)
  • Сметаны — 200 гр
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Сыр жесткий — 50 гр

Рецепт — Гречневый кальмар

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар — четыресто гр
  • Вода — 1 мл
  • Лук репчатый — две штуки
  • Гречка — 200 гр
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (по вкусу)
  • Сметаны — 200 гр
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Сыр жесткий — 50 гр
Метод приготовления рецепта

Кальмары отварить  в процессе 3-5 минут в подсоленной воде. Нарежьте ломтиками.
Обжарьте кальмары в масле сообща с порезанным луком, добавьте соль, перец.
Сварите гречневую кашу. Специализируйте сметанный соус, поджарив пытку в сливочном масле и добавьте сметану. Варите соус 3-5 мин.
Уложим кашу на смазанную маслом форму( у меня нормальная сковорода).
Сверху уложим обжаренные кальмары с луком.
Залейте сметанным соусом, посыпьте сыром и выслать в прогретую духовку на 15 минут при  температуре 175 градусов.
Достаем, раскладываем на порции и уплетаем за обе щеки.
Мой возлюбленный француз Эрик ждал сообща с нами. Прогавкал, что понравилось.
Ежели надумаете, пробуйте! Приятного аппетита!