ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Гречневая каша с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Крупа гречневая — 1 стак.
  • Грибы (бодрые (либо сушеные 50 гр.)) — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Соль
  • Перец темный (по вкусу)


Рецепт — Гречневая каша с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Крупа гречневая — 1 стак.
  • Грибы (бодрые (либо сушеные 50 гр.)) — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Соль
  • Перец темный (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Обжарьте крупу на неотзывчивый сковороде для усиления вкуса и запаха
Залейте водой и доставляем постоять для набухания
Подготавлейте грибы
Обжарьте грибы
Варка каши
Я готовлю эту кашу в СВЧ, но можнож сделайте и в духовке, лишь период приготовления возрастет. Тут дается воссоздание для СВЧ.

Гречку обжарьте на неотзывчивый сковороде, высыпьте в горшок либо кастрюлю для СВЧ, залейте 1, 5 стак. бездушной воды, посолите, оставьте на 15 мин.
Тонко нашинкованный лук обжарьте на растительном масле, добавьте зубчик чеснока, чтоб выделить запах грибов (тоже тонко порезанный), после чего грибы, сливочное масло, обжарьте все совместно до выпаривания воды. Либо слейте жидкость.
Гречку поставьте в СВЧ на 10 мин. , 900 Вт, после чего перемешайте с грибами и поставьте еще на 10 мин. , 540 Вт.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *