Рецепт — Гречичные блины | ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР
ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Гречичные блины

Ингредиенты для рецепта

  • Крупа гречневая
  • Яичко — две штуки
  • Водa — 1 стак.
  • Соль (щепотка)
  • Сахар — 1 стак.


Рецепт — Гречичные блины

Ингредиенты для рецепта

  • Крупа гречневая
  • Яичко — две штуки
  • Водa — 1 стак.
  • Соль (щепотка)
  • Сахар — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Гречневую крупу измельчить в блендере до пытки (нам нужен 1 ст. пытки), путаем с остальными ингредиентами — и выпекать как нормальные блины! Я в тесто еще прибавляя масло растительное, а на сковороду нет — но это по вашему жажде. Кстати, вчера по телеящику увидела незначительно иной рецепт этих блинов, но там имелась к тому же внутренность для их: морковь, цуккини, лук порей — убористо режим и гасим, добавить пару ложем сметаны, посолить — и вот эту начинку добавить в блин, скрутить трубочкой и порезать на 2 количества под углом 45 градусов и подаем со сметаной, еще так не пробовала, но смотрелось аппетитно!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *