ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Гречаники

Ингредиенты для рецепта

  • Крупа гречневая — 500 гр
  • Картофель — одна штука.
  • Яичко — три штуки.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для горячи)

Рецепт — Гречаники

Ингредиенты для рецепта

  • Крупа гречневая — 500 гр
  • Картофель — одна штука.
  • Яичко — три штуки.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для горячи)
Метод приготовления рецепта

Гречку перевзять, отварить до готовности.
Картофелину очистим, отварить до разваривания. Сольем всю воду, создадим пюре, не прибавляя ни масла, ни сметаны — ничего!
Гречку смутим с еще теплым картофельным пюре. Добавим яичка, соль по вкусу. Чрезвычайно превосходно перемешаем.
Заработанную массу опоставить до полного остывания.
Раскалить в сковороде постное масло. Сформировывать из гречневого фарша огромные котлеты и выложим для обжаривания. Сначала обжаривать на большущем огне.
Перевернем гречанники на вторую сторонку, уменьшим огонь и обжаривать до золотистой корочки.
Готовые гречанники можнож отлично употреблять с хоть какими добавлениями: с соусами, с гуляшом, а кто держит пост — с грибной подливкой.