ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Говяжьи тефтели , говяжьи тефтели

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (говяжий) — 700 гр
  • Рис (вареной) — 300 гр
  • Морковь (средняя) — четыре штуки
  • Лук репчатый (средний) — четыре штуки
  • Яичко — две штуки
  • Яблоко — три штуки
  • Сметана — сто гр
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное (для горячи)
  • Пытка (для обвалки)

говяжьи тефтели

Рецепт — Говяжьи тефтели "Сочные"

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (говяжий) — 700 гр
  • Рис (вареной) — 300 гр
  • Морковь (средняя) — четыре штуки
  • Лук репчатый (средний) — четыре штуки
  • Яичко — две штуки
  • Яблоко — три штуки
  • Сметана — сто гр
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное (для горячи)
  • Пытка (для обвалки)
Метод приготовления рецепта

К фаршу добавьте рис и трем яблоки на большущей терке.
Лук порежте кубиками.
Морковь трем на большущей терке.
Обжарьте лук с морковкой до золотистого цвета.
Половину обжаренного лука и моркови добавьте к фаршу. Туда же кладем яичка, посолите, поперчите по вкусу и все добро перемешайте.
В иную половину лука и моркови добавьте сметану, томатную пасту, посолите, поперчите, и приблизительно 3 стакана воды. Протушиваем минут 5.
Формируем тефтели, обваливаем их в пытке и обжарьте на подсолнечном масле.
Выложите на противень и поливаем нашей подливой. Ставьте в духовку при температуре 200 градусов минут на 15. И все.
Приятного аппетита!