ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Горячий шоколад

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколада — сто гр
  • Апельсины — одна штука
  • Корицы — 0.5 ч. литр..
  • Молоки — 300 мл
  • Сливок — 4 стак.
  • Пудра сладкая — одна чайная ложка

Рецепт — Горячий шоколад

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколада — сто гр
  • Апельсины — одна штука
  • Корицы — 0.5 ч. литр..
  • Молоки — 300 мл
  • Сливок — 4 стак.
  • Пудра сладкая — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

В кастрюлю положите шоколад, цедру, корицу, добавьте сто мл. молока и , непрерывно помешивая, растопите на слабом огне. Влейте оставшееся молоко и доведите до кипения. Сливки взбейте миксером с сах. пудрой до частого крема. Горячий шоколад разлейте по чашечкам( мой совет, чтоб не ощущать куски цедры, кому это не нравится, наливать сквозь ситечко). В каждую чашечку положите по 1 ст. ложке крема из сливок. Сверху украсьте тертыми орешками либо шоколадом, либо на ваше усмотрение.