ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Горячий какао

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар — 180 гр
  • Желток яичный — 6 штук
  • Ром — сто мл
  • Чай темный — четыресто мл
  • Какао-порошок — 50 гр
  • Молоко — 1 литр.
  • Кофе естественный («Капиле», это сильный темный кофе настоянный с цедрой лимона (только лишь цедрой, без белоснежной прослойки, цедру снимать чрезвычайно острым ножиком!))

Рецепт — Горячий какао

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар — 180 гр
  • Желток яичный — 6 штук
  • Ром — сто мл
  • Чай темный — четыресто мл
  • Какао-порошок — 50 гр
  • Молоко — 1 литр.
  • Кофе естественный («Капиле», это сильный темный кофе настоянный с цедрой лимона (лишь цедрой, без белоснежной прослойки, цедру снимать чрезвычайно острым ножиком!))
Метод приготовления рецепта

Доведите до кипения молоко с какао порошком. В отдельной посуде взбейте сахар с желтками, медлительно повсевременно помешивая влейте молоко с какао, продолжать варите на медленном огне либо на водяной бане пока напиток слегка не загустеет.
Влейте в какао сильный темный чай, ром и «Капиле», специализированное заблаговременно.
Подавайте горячим! Приятного аппетита!