ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Горячий бутерброд

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб (батон)
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр — 250 гр
  • Помидор (ориентировочно 600 гр) — три штуки
  • Колбаса — четыресто гр
  • Огурец (для декорации) — одна штука
  • Зелень
  • Майонез
  • Кетчуп

Рецепт — Горячий бутерброд "де-Марио"

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб (батон)
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр — 250 гр
  • Помидор (приблизительно 600 гр) — три штуки
  • Колбаса — четыресто гр
  • Огурец (для декорации) — одна штука
  • Зелень
  • Майонез
  • Кетчуп
Метод приготовления рецепта

Берете батон и срезаете верхнюю корку, аккуратненько достаете мякиш. Режете помидоры и колбасу маленькими кубиками и размеренно возлагаете в батон (можнож помидоры с колбасой перемешаем, а можнож класть оболочками). Натираете сыр не убористо и перемешиваете с МЕЛКО НАТЕРТЫМтр ЧЕСНОКОМтр (это на вкус, ежели для вас нравится остренькое). Эту консистенция сыра с чесноком так же размеренно кладете на  колбасу (либо консистенция колбасы с помидорами — в зависимости от того, как вы сделали), а потом кладете в духовку. Запекайте, пока сыр не расплавится. Украсьте это вот холодненькими кружочками огурчика.
+ Сможете еще добавим кетчуп, майонез и зелень.
Можнож это все прикроем вырезанной вышеупомянутой коркой.
Приятного аппетита!!!