ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Горячие шарики из творога

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 750 гр
  • Крупа манная — 200 гр
  • Молоко — 250 мл
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Зелень (укроп, петрушка, сельдерей, базилик и т. п. )
  • Перец темный (молотый)
  • Соль

Рецепт — Горячие шарики из творога

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 750 гр
  • Крупа манная — 200 гр
  • Молоко — 250 мл
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Зелень (укроп, петрушка, сельдерей, базилик и т. п. )
  • Перец темный (молотый)
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Яичные желтки отделяют от белков, белки взбивают. В творог набавляют яичные желтки, манку, убористо порезанный лук, зелень, соль, перец и превосходно помешивают. Далее в творожную массу осмотрительно помешивая набавляют взбитые белки.
Молоко наливают в кастрюлю, набавляют масло, щепотку соли и доводят до кипения.
Горячее молоко переливают в форму для выпечки. Из творожной массы ложкой сформировывают шарики и опускают в молоко. Далее форму с шариками ставят в бездушную духовку и равномерно нагревая доводят температуру до 180 градусов.
Поддерживает эту температуру и ждем, иной раз шарики завоюют золотисто карий цвет.
Блюдо подают горячим с салатом из полный сил огурцов.