ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Горячие бутербродики с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Батон — одна штука
  • Полный сил шампиньоны — четыресто гр
  • Репчат лук — 2 стак.
  • Масла — 3 стак.
  • Пшеничная пытка — 3 стак.
  • Молока — 2 стак.
  • Тертый сыр — четыресто гр
  • Соли
  • Перец
  • Петрушки — 1 стак.


Рецепт — Горячие бутербродики с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Батон — одна штука
  • Бодрые шампиньоны — четыресто гр
  • Репчат лук — 2 стак.
  • Масла — 3 стак.
  • Пшеничная пытка — 3 стак.
  • Молока — 2 стак.
  • Тертый сыр — четыресто гр
  • Соли
  • Перец
  • Петрушки — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

На растительном масле обжарьте лук порезанный кубиками.
В лук добавьте петрушку и все это снова обжарьте в движении 30 секунд.
На второй сковородке необходимо растопите сливочное масло и присыпать пыткой. Нагревайте в процесс 2-ух минут, повсевременно помешивая.
В сковородку с пыткой и маслом равномерно необходимо влейте прохладное молоко.
И повсевременно помешивая доведите до кипения.
Шампиньоны выложите в сковородку к луку и петрушки и чутьчуть обжарьте (ориентировочно 5 минут).
И все это соедините в площади. Уваривать на медленном огне в движении 5 минут.
На противень расположить ломтики хлеба. На их выложите грибной соус.
Сверху посыпьте сыром.
Запекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов в движении 5 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *