ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Горбуша запечeная с сыром и грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Горбуша (сырая)
  • Грибы (шампиньоны)
  • Сыр
  • Сметана
  • Лук репчатый
  • Специи
  • Масло растительное
  • Соль

Рецепт — Горбуша запечeная с сыром и грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Горбуша (сырая)
  • Грибы (шампиньоны)
  • Сыр
  • Сметана
  • Лук репчатый
  • Специи
  • Масло растительное
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Рыбу отделяем от костей (ежели это не филе), обжарьте с 2-ух стран, шкурку не снимаем.
Грибы и лук тонко порежьте и тоже обжарьте, сыр трeм на тeрке и мешаем со сметаной, солью и приправами.
Выложите на рыбу грибы, сверху сыр со сметаной.
Кладeм всe это в рукав для горячи и запекаем 15 минут на незначительном огне.
Сметану берeм не водянистую, что бы не растекалось.
Число товаров брала на глаз, в зависимости от того какого масштаба рыба.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!