ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Горбуша в тесте

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (для теста) — 200 гр
  • Творог (нежирный, для теста) — 200 гр
  • Пытка пшеничная (для теста) — 200 гр
  • Соль (для теста — 1 /2 ч. литр.. ; для рыбы — по вкусу) — 1 /2 ч. литр..
  • Горбуша (филе, для внутренности) — 750 гр
  • Лимон (для внутренности) — одна штука
  • Перец темный (молотый, для внутренности)
  • Лук-порей (ствол, для внутренности) — одна штука
  • Яичко куриное (для смазывания) -1 шт
  • Молоко (для смазывания) — одна столовая ложка

Рецепт — Горбуша в тесте

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (для теста) — 200 гр
  • Творог (нежирный, для теста) — 200 гр
  • Пытка пшеничная (для теста) — 200 гр
  • Соль (для теста — 1 /2 ч. литр.. ; для рыбы — по вкусу) — 1 /2 ч. литр..
  • Горбуша (филе, для внутренности) — 750 гр
  • Лимон (для внутренности) — одна штука
  • Перец темный (молотый, для внутренности)
  • Лук-порей (ствол, для внутренности) — одна штука
  • Яичко куриное (для смазывания) -1 шт
  • Молоко (для смазывания) — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Размягченный маргарин порубим на куски.
Добавим творог,
просеянную пытку и соль.
Добро вымесим тесто.
Придадим тесту форму шара, завернем в фольгу и положим в холодильник на ночь.
С рыбного филе удалим кости и собьем шкуру, ежели грызть. Промокнуть салфеткой, польем лимонным соком и попоперчить. НЕ СОЛИТЬ (а то рыба будет бездушный).
Лук-порей демонтировать на отдельные листы
и бланшировать в кипящей воде 3 минутки.
Далее лук обдадим бездушной водой из-под крана и предоставим ей стечь. На полотенце выложим листья лука незначительно внахлест и промокнуть салфеткой.
Рыбу слегка натрем солью, положим на лук
и завернем в листья лука.
Тесто разделяем на две количества. Каждую раскатываем и вырезаем в форме рыбы.
На противень кладут бумагу для выпечки, сверху одну «рыбку» из теста, на нее рыбку, завернутую в лук-порей.
Смазать закраины теста яичным белком. Сверху кладем вторую «рыбку» из теста и добро прижимаем закраины. Из оставшегося теста мастерим глаз и рот рыбе.
Ножницами мастерим надсечки на рыбе, имитируя чешую.
Перемешиваем желток с молоком.
Смазать данной нам консистенцией рыбку и выслать в духовку на 40 минут. Температура 180-200 градусов.
Приятного аппетита.