ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Горбуша соленая

Ингредиенты для рецепта

  • Горбуша — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Соль — 1 литр.
  • Уксус
  • Масло растительное

Рецепт — Горбуша соленая

Ингредиенты для рецепта

  • Горбуша — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Соль — 1 литр.
  • Уксус
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Берите горбушу. Сооружаем филе — убираем кости, очистите от шкурки. Порежте кусками хоть какими, кому как понравится. Но чем младше куски, тем быстрее рыба просолится. Порежте лук полукольцами.
Складываем все в банку. У меня одна рыбина приходила в 1-литровую банку и еще площадь осталось. Наливаем воды, так чтоб ее ватерпас был на палец выше, чем ватерпас рыбы.
Высыпте в банку одна столовая ложка соли, приправу для рыбы. И еще я прибавляя 3/4 ч.литр.. уксуса (кто-то быть может любит главным образом уксуса, кто-то младше). Покрываем крышкой и ставьте в холодильник.
Сквозь 12 часов ваша рыбка готова.
Подавайте на стол, сбрызнув соком лимона.