ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Горбуша со сливочно-соевьм соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Горбуша (можнож и форель) — 1,2 килограмм
  • Сливки (20 %) — 600 гр
  • Соевый соус (по вкусу)
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Горошек зеленоватый (по вожделению)

Рецепт — Горбуша со сливочно-соевьм соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Горбуша (можнож и форель) — 1,2 килограмм
  • Сливки (20 %) — 600 гр
  • Соевый соус (по вкусу)
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Горошек зеленоватый (по вожделению)
Метод приготовления рецепта

рыбу нарежьте на куски и уложим в форму
в отдельной миске смутите сливки и соевый соус. Соус набавлять по вкусу. Получившимся соусом залейте рыбу и ставьте в духовку 200 гр на 40мин., иногда поливаем рыбу соусом чтоб образовалась прекрасная хрустящая корочка.
к данной рыбе я рекомендую на гарнир рис вареной с обжаренными порознь овощами (лук, морковь, горошек)