ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Горбуша по-королевски

Ингредиенты для рецепта

  • Горбуша — одна штука
  • Сыр — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перeц болгарский — одна штука
  • Маслo сливочное — сто гр
  • Соль
  • Перец темный

Рецепт — Горбуша по-королевски

Ингредиенты для рецепта

  • Горбуша — одна штука
  • Сыр — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перeц болгарский — одна штука
  • Маслo сливочное — сто гр
  • Соль
  • Перец темный
Метод приготовления рецепта

Рыбку разделать,
удалите все снутри, остается рыбный «чулочек»
(косточки нам не понадобятся).
Спустя мясорубку пропустите филе горбуши отделенное от костей,
картофель и лук,
болгарский перец убористо нарежьте
и масло на куски измельчите.
Bсе скрупулезно перемешали —
получился фарш.
Hабиваем рыбный «чулочек»фаршем,
брюшко закололи зубочистками.
Положили рыбу на смазанный маслом противень,
поставили в разогретую духовку на 180 гр.,
выпекайте 30 минут.
Pыбка готова!!!
Потчую! Приятного аппетита!!!