Рецепт — Горбуша фаршированная | ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР
ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Горбуша фаршированная

Ингредиенты для рецепта

  • Горбуша (потрошенная, с башкой)
  • Морковь (большая) — одна штука.
  • Лук репчатый (средний)- две штуки.
  • Майонез (провансаль) — 0, 5 столовых ложек
  • Масло растительное (для горячи овощей)


Рецепт — Горбуша фаршированная

Ингредиенты для рецепта

  • Горбуша (потрошенная, с башкой)
  • Морковь (большая) — одна штука.
  • Лук репчатый (средний)- две штуки.
  • Майонез (провансаль) — 0, 5 столовых ложек
  • Масло растительное (для жгучи овощей)
Метод приготовления рецепта

Разморозьте рыбу, но не до точки. Удалите жабры, почистите шкурку, лишь чрезвычайно осмотрительно чтоб ее не испортить. Далее как можнож поближе к башке отрежьте ножом либо ножницами центральную кость. Этакий же маневр сделать с костью около хвоста. Теперь  тихонечко начинаем отделять мясо от шкурки. Не беспокойтесь, ежели на ней остается мясо пусть остается. Отделенное филе порезать маленькими кусками и путаем с заблаговременно обжаренном луком и морковью. Добавить в начинку майонез, посолить поперчить по вкусу. Саму рыбку снутри тоже мало подпосолить. Остается лишь положим начинку в шкурку. Зашивать рыбку не заслуживает-она не расходится. Кладем на предварительно смазанный противень. Рыбу сверху непременно смазать  обильно растительным маслом , чтоб она не потрескалась. Выпекать в разогретой духовке 30 -40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *