ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Голубцы с куриным фаршем

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш куриный — три штуки
  • Жир (бараний, курдюк) — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Рис
  • Аджика — одна столовая ложка
  • Зелень (бодрая — укроп, кинза)
  • Вода (либо от бланшировки — заливка)
  • Сметана (+ томат паста — заливка) — одна столовая ложка
  • Специи (соль, перец, куркума — по вкусу)
  • Капуста белокочанная — 1 вилок

Рецепт — Голубцы с куриным фаршем

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш куриный — три штуки
  • Жир (бараний, курдюк) — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Рис
  • Аджика — одна столовая ложка
  • Зелень (свежайшая — укроп, кинза)
  • Вода (либо от бланшировки — заливка)
  • Сметана (+ томат паста — заливка) — одна столовая ложка
  • Специи (соль, перец, куркума — по вкусу)
  • Капуста белокочанная — 1 вилок
Метод приготовления рецепта

Мастерим фарш из: куриные грудки, лук, морковь, курдюк помолоть спустя мясорубку. Посолите,поперчите, добавьте сырой рис.
Кладем аджику, тонко нарезанную зелень.
Капусту разделать от кочерыжки и слегка бланшировать.
Я люблю мелкие голубцы, поэтому разрезала листья капусты, ежели великие.
Опосля того как сделали голубцы, их обжарьте СЛЕГКА на растительном масле, и кладите в посуду, в тот или другой будут вариться.
в сковородке где обжаривались голубцы, налейте воду (я налила воду от бланшировки), положите томат.пасту, кислятину http://www.povarenok.ru/recipes/show/4755/ , сметану, и сарыкек, соль (ежели надобно), размешайте и залейте голубцы.Варите на тихом огне до готовности.
В начале процесса пренебрегала снизу голубцов положите остро нарезанный курдюк, Для вас рекомендую положите вниз. Довелось обложим сверху.
Вот этакие нежные,сочные и прекрасные голубцы.
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!