ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Голубцы с картофелем

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (средний) — восемь штук.
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Капуста белокочанная (средний кочан) — одна штука.
  • Молоко — 1 /4 ст.
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Сметана — 1 /4 ст.
  • Йогурт (естественный) — три столовых ложки
  • Вода — три столовых ложки
  • Соль
  • Сыр жесткий — сто гр.

Рецепт — Голубцы с картофелем

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (средний) — восемь штук.
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Капуста белокочанная (средний кочан) — одна штука.
  • Молоко — 1 /4 ст.
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Сметана — 1 /4 ст.
  • Йогурт (естественный) — три столовых ложки
  • Вода — три столовых ложки
  • Соль
  • Сыр жесткий — сто гр.
Метод приготовления рецепта

Картофель отварить на пару до готовности.
Капусту бланшировать в горячей воде с солью (ну размышляю сами понимаете как).
Лук порезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Готовый картофель незначительно остудим, вольем горячее молоко, попосолить, попоперчить, добавим лук, предоставим незначительно остыть и взобьем миксером.
На приготовленные листья капусты кладeм картофель и сооружаем голубцы.
Стеклянную форму застелить фольгой, смажем маслом, складываем готовые голубцы.
Смутим сметану, воду, йогурт, соль и польем голубцы. Накроем фольгой.
Поставить в духовку подогретую до 180 гр. на 40 минут, потом посыплем сыром и ещe на 15 минут.
Ежели любите, чтобы капуста имелась хрустящей, держите младше, ежели нет, то до тех пор, что я пустила.
Поливала соусом из йогурта!
Приятного аппетита!