ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Голубцы из лаваша

Ингредиенты для рецепта

  • Лаваш (армянский) — две штуки
  • Фарш мясной (говядина+свинина) — 0.5 кг
  • Сыр жесткий — 300 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Яичко — одна штука
  • Зелень
  • Соль
  • Специи (возлюбленные)
  • Перец темный (молотый)
  • Майонез (для смазки)

Рецепт — Голубцы из лаваша

Ингредиенты для рецепта

  • Лаваш (армянский) — две штуки
  • Фарш мясной (говядина+свинина) — 0.5 кг
  • Сыр жесткий — 300 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Яичко — одна штука
  • Зелень
  • Соль
  • Специи (возлюбленные)
  • Перец темный (молотый)
  • Майонез (для смазки)
Метод приготовления рецепта

Все ингредиенты кропотливо перемешайте.
Слегка попассируйте на сковороде, минут 5 -7. Остудите.
Заберите лаваш, разрежьте его на 4 числа (можнож сделайте и побольше чисел кому какой размах голубца нравится), на каждую выложите фарш и заверните как голубцы.
Завернутым кромкой уложим на противень, сверху смажьте майонезом и оставьте на 30 -40 минут в духовке.
Подавайте с кетчупом либо остальным острым соусом.
Приятного аппетита!