ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Глазированный ананасовый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар — 550 гр
  • Вода — 0.5 стак.
  • Ананас (можнож консервированного, кружочки) — 6 штук
  • Вишня (либо иных ярчайших ягод) — 6 штук
  • Пытка — четыресто гр
  • Масло сливочное — 300 гр
  • Молоко — 5 столовых ложек
  • Яичко — четыре штуки

Рецепт — Глазированный ананасовый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар — 550 гр
  • Вода — 0.5 стак.
  • Ананас (можнож консервированного, кружочки) — 6 штук
  • Вишня (либо иных ярчайших ягод) — 6 штук
  • Пытка — четыресто гр
  • Масло сливочное — 300 гр
  • Молоко — 5 столовых ложек
  • Яичко — четыре штуки
Метод приготовления рецепта

Вначале варите сироп из 300 гр. (это 1,5 стакана) сахара и 0,5 стакана воды. Сироп необходимо сварите до пробы «на мягенький шарик» т.е. до этакого состояния, иногда капля сиропа на блюдце опосля непродолжительного остывания скатывается пальцами в мягенький шарик. Горячий сироп вылейте в форму (форму ничем не смазывать!) и распределите кисточкой по дну и бортикам размеренно. Сироп сразу схватывается корочкой. Размах формы для этого пирога  не младше, чем 25 на 30 сантим..
Ананас выложите на сладкую корочку, в центр колечка кладем вишенку либо немножко ягод малины, брусники и т.п. (у меня в этот разов ничего пригодного не водилось, я легко так добавила 1 яблоко).
Размягченное сливочное масло растираем с оставшимся сахаром добела и растворения крупинок сахара,
добавьте яичка, взбиваем миксером либо венчиком в пышную массу.  
Продолжая взбейте, добавьте молоко, после чего осмотрительно, чтоб масса не опала подмешиваем ПРОСЕЯННУЮ пытку (2,5 стакана) и еще всего ничего взбиваем.
Вылейте тесто на ананасы, размеренно распределите и ставьте в предварительно подогретую до 200 град. духовку на 30-35 мин. Готовность проверяем древесной шпажкой.
Опосля выпечки пирогу приносим остыть ровно 30 мин (пора необходимо перенесете верно), после этого вынимаем на блюдо, перевернув форму.
Раздобывается чрезвычайно благовидный «солнечный» пирог, компенсированный корочкой карамельной глазури.