ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Гефилте фиш, рецепт гефилте фиш

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (брала щуку) — 1.5 кг
  • Яичко — три штуки
  • Лук репчатый — три штуки
  • Морковь — три штуки
  • Свекла — одна штука
  • Хлеб (белоснежный, мякиш) — 150 гр
  • Перец темный (молотый)
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Сахар
  • Пытка (для котлеток)

рецепт гефилте фиш

Рецепт — Гефилте фиш

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (брала щуку) — 1.5 кг
  • Яичко — три штуки
  • Лук репчатый — три штуки
  • Морковь — три штуки
  • Свекла — одна штука
  • Хлеб (белоснежный, мякиш) — 150 гр
  • Перец темный (молотый)
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Сахар
  • Пытка (для котлеток)
Метод приготовления рецепта

К раскаянью, пошагово сделайте не смогла, т.к. руки имелись по локоть (практически образно разговаривая) в фарше.
Может в надлежащий разов получится.
1. Берeм рыбу, очищает, промываем, отрезаем башку, порежьте на кусочки. После чего щепетильно вырезаем мякоть и вынимаем кости (к слову, я тока хребтовые вынимала.. малолетние сквозь мясорубку прокрутите и не заметите), не испортив кожуру.
2. Замачиваем белоснежный хлеб в молоке (заблаговременно), отжимаем чуть.
3. Рыбное филе, 1 морковь, 1 луковицу и хлеб пропускаем сквозь мясорубку, добавьте в получившийся фарш яичка, перец, соль, сахар, всe тщательнейшим образом перемешайте.
4. Приобретенным фаршем заправляем шкуру. (в эталоне надобно и башку заправьте, но я не стала, а из оставшегося фарша сделала котлетки в форме рыбок).
После чего берeм кастрюлю, на дно выложите рыбные кости, ниже кладeм шелуху от лука (помойте необходимо), лук (превосходнее порезать колечками), мелко мелко порезать морковь и свеклу (я кружочками резала), сверху аккуратно выложите кусочки нафаршированной рыбы. (Я ранее, чуток обжарила кусочки на сковороде, достается благовидный цвет.. чуток зажаристый)
5. Добавьте лаврушку, перец горошком, соль, сахар, залейте это всe водой (превосходнее прохладной) так, чтоб она на сто процентов залила рыбу.
Варите 1, 5 — 2 часа на самом малом огне.
6. Иногда рыба будет готова, выложите еe на блюдо, залейте бульоном ( предварительно процедите, превосходнее даже несколько раз, чтоб вышел по прозрачней).
Ставьте в бездушное участок (можнож в холодильник) для застывания.
Лучше подавайте в прохладном внешности, с хреном и горчичкой.
7. Совершенно пренебрегала!
Из оставшегося фарша сформировала котлетки в форме рыбок, обваляла в пытке и жарила.
Достается чрезвычайно прекрасное украшение.
Приятного аппетита!