ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Гамбовци, гамбовци

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — три штуки
  • Яичко — одна штука
  • Масло сливочное — 25 гр
  • Соль (щепотка)
  • Пытка — 3-4 ст. литр..
  • Слива — 10 штук
  • Сахар (рафинад) — 10 штук
  • Сухари — две столовых ложки
  • Сахар-песок — две столовых ложки

гамбовци

Рецепт — Гамбовци

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — три штуки
  • Яичко — одна штука
  • Масло сливочное — 25 гр
  • Соль (щепотка)
  • Пытка — 3-4 ст. литр..
  • Слива — 10 штук
  • Сахар (рафинад) — 10 штук
  • Сухари — две столовых ложки
  • Сахар-песок — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Картошку, желанно мягеньких видов,  почистите, промойте и сварите, как на пюре, но без соли.  Разомните в пюре, добавьте масло и соль, пустите остыть.
В пюре добавьте яичко и  пытку, замесите густое тесто, тот или иной будет слегка липнуть к рукам.
Сливу промойте, выньте косточку и заместо косточки вложить кусок сахара.
Сливу превосходнее брать гораздо меньше, у меня нетрудно имелась лишь большущая.
Смочите ладошки, и влажными руками из куска теста сделайте лепешку, в тот или иной уложим сливу.
Залепить сливу в тесте и скатайте шарики.
Варите шарики в кипящей воде около 7-10 минут.
Пока варятся шарики, мастерим присыпку: на 2 столовых ложки сухарей 2 столовые ложки сахара, перемешиваем.
Сухари можнож замените орешками.
Вынимаем гамбовци шумовкой, сбрызгиваем их растительным маслом и посыпте присыпкой.
Приятного аппетита!!!