ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Футомаки (традиционные толстые роллы)

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (для омлета тамаго) — три штуки
  • Вода (для омлета тамаго) — 1/4 стак.
  • Соль (для омлета тамаго) — одна чайная ложка
  • Сахар (для омлета тамаго) — одна чайная ложка
  • Соевый соус (для омлета тамаго) — одна чайная ложка
  • Бульон (неотзывчивый бульон даши, для омлета тамаго) — одна чайная ложка
  • Нори (для футомаки) — одна штука
  • Рис (суши-рис, готовый, для футомаки) — 6 столовых литр..
  • Угорь (терияки, готовый, полоса, для футомаки)
  • Огурец (полный сил, полоса, для футомаки)
  • Кунжут — одна чайная ложка
  • Креветки (вареные) — 5 штук


Рецепт — Футомаки (традиционные низкие роллы)

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (для омлета тамаго) — три штуки
  • Вода (для омлета тамаго) — 1/4 стак.
  • Соль (для омлета тамаго) — одна чайная ложка
  • Сахар (для омлета тамаго) — одна чайная ложка
  • Соевый соус (для омлета тамаго) — одна чайная ложка
  • Бульон (бездушный бульон даши, для омлета тамаго) — одна чайная ложка
  • Нори (для футомаки) — одна штука
  • Рис (суши-рис, готовый, для футомаки) — 6 столовых литр..
  • Угорь (терияки, готовый, полоса, для футомаки)
  • Огурец (бодрый, полоса, для футомаки)
  • Кунжут — одна чайная ложка
  • Креветки (вареные) — 5 штук
Метод приготовления рецепта

Готовьте тамаго (японский омлет)
Вообщем-то в этот омлет еще заходит куча ингредиентов, но сделала его слегка тривиальнее, у меня нет неотзывчивых кусочков колочено либо даши консистенции. Но мой вариант вышел не дурнее.
Итак вот, яичка, воду, соль, сахар и  соевый соус взбиваем венчиком в пышную пенку. Это самое азбучное в этом омлете  
А вот и начинаются трудности, вообщем-то омлет этот надобно жарьте на квадратной сковороде, но у меня таковой не имется, вылейте число консистенции на сковороду с маслом (масла немножко, поэтому как омлет мы не жарьте, а подсушиваем). Представте, что омлет разбит горизонтальными чертами на три числа, основная из тот или другой находится далее итого. Поначалу сворачиваем 1 /3 самой дальней от нас числа, иной раз омлет немножко подсушился, к центру, дальше сгибаем 2 /3 омлета на оставшуюся 1 /3.
На порожнюю число сковороды наливаем немножко консистенции, приподнимая жареный омлет, чтоб водянистая консистенция подтекла под него, повторяем функцию, пока омлет не станет шириной 2, 5 сантим..
Футомаки
Здесь все очень просто, на целый лист нори выложите суши-рис, поближе к закраине по направлению к для себя креветки, после чего полоску остывшего омлета, полоску угря и огурчика, посыпте кунжутом и сворачиваем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *