ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фунчeза

Ингредиенты для рецепта

  • Фунчеза (рисовая лапша) — 200 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Свинина — 300 гр
  • Огурец (бодрый) — три штуки
  • Соевый соус
  • Уксус
  • Зелень
  • Соль
  • Масло (для обжаривания)
  • Приправа (для моркови по-корейски)

Рецепт — Фунчeза

Ингредиенты для рецепта

  • Фунчеза (рисовая лапша) — 200 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Свинина — 300 гр
  • Огурец (свежайший) — три штуки
  • Соевый соус
  • Уксус
  • Зелень
  • Соль
  • Масло (для обжаривания)
  • Приправа (для моркови по-корейски)
Метод приготовления рецепта

Лапшу залейте кипяточком на 7 -8 минут. Мясо нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до корочки. Лук нарежьте высокими полукольцами, морковь — соломкой. Пассеровать до мягкости, добавьте приправу для корейской моркови, но не зажаривать. Огурцы нарежьте соломкой. Лапшу помойте, при жажде можнож еe порезать ножницами. Всe перемешайте, добавьте зелень (кинза, петрушка, тархун), уксус, соль, соевый соус (все по вкусу). Поставьте в холодильник на 1 час. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!