ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фруктово-творожная запеканка

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 500 гр
  • Яблоко — две штуки
  • Апельсин — две штуки
  • Яичко куриное — одна штука
  • Крупа манная — три чайных ложки
  • Мед — три чайных ложки
  • Сок лимонный — три чайных ложки
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Масло сливочное — одна столовая ложка

Рецепт — Фруктово-творожная запеканка

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 500 гр
  • Яблоко — две штуки
  • Апельсин — две штуки
  • Яичко куриное — одна штука
  • Крупа манная — три чайных ложки
  • Мед — три чайных ложки
  • Сок лимонный — три чайных ложки
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Плоды очистите, порезать мелкими дольками. Разделяйте желток от белка. Смутите желток, сахар, творог, манку, мед и лимонный сок. Взбейте раздельно белок и введите в консистенция. Форму смажьте маслом, выложите плоды оболочками — яблоки, апельсины. Сверху творожную массу. Запекайте 30 -40 минут.