ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фруктоша

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто
  • Масла — 1 стак.
  • — 1 стак.
  • Сахара — 0.6 стак.
  • Соль щепотка
  • Творога — сто гр
  • Яиц — две штуки
  • Разрыхлителя — 1 фунтик.
  • Ванильный сахар — 1 фунтик.
  • Пытки — 800 гр
  • Для смазывания — одна штука
  • Внутренность
  • Яблоки — один-одинешенек килограмм
  • Ягоды (темная смородина, вишея) — 1 стак.

Рецепт — Фруктоша

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто
  • Масла — 1 стак.
  • — 1 стак.
  • Сахара — 0.6 стак.
  • Соль щепотка
  • Творога — сто гр
  • Яиц — две штуки
  • Разрыхлителя — 1 фунтик.
  • Ванильный сахар — 1 фунтик.
  • Пытки — 800 гр
  • Для смазывания — одна штука
  • Внутренность
  • Яблоки — один-одинешенек килограмм
  • Ягоды (темная смородина, вишея) — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

ТЕСТО
Все соеденить и добро перемешайте. Разделите тесто на 2 количества (одна количество чуток преимущественно)
Яблоки очистите и нарежьте, ягоды разморозьте.
Тесто раскатайте в пласты. Огромную количество теста выложите на смазанный маслом противень. Сверху размеренно разложите нарезанные яблоки. На их выложите ягоды. Посыпьте сахаром.
Закройте наименьшей отчасти теста, загнуть закраины, слегка смажьте яичком.
Выпекайте в духовке в процессе 50 минут.