ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фрикадельки картофельные

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (сырой) — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Орешки (грецкие) — сто гр
  • Уксус (винный) — две столовых ложки
  • Вода — одна столовая ложка
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Кинза (по вкусу)
  • Шафран (по вкусу)
  • Стручковый перец (по вкусу)
  • Укроп (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Рецепт — Фрикадельки картофельные

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (сырой) — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Орешки (грецкие) — сто гр
  • Уксус (винный) — две столовых ложки
  • Вода — одна столовая ложка
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Кинза (по вкусу)
  • Шафран (по вкусу)
  • Стручковый перец (по вкусу)
  • Укроп (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Картофель отварить и ладно разомнем.
Очищенные грецкие орешки, чеснок, стручковый перец, соль истолочь и попутно выжмем ореховое масло, тот или иной сольем в отдельную посуду.
Истолченную ореховую массу разведем водой с уксусом, далее прибавить чрезвычайно убористо нарезанные репчатый лук, зелень кинзы и укропа, толченый имеретинский шафран, размятый картофель и ладно вымесим.
Из заработанной тестообразной массы скатаем фрикадельки величиной с куриное яичко. Аккуратненько уложим их на блюдо, в каждой фрикадельке создадим малеханькое углубление, в тот или иной вольем ореховое масло.