ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Французский салат

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла (сырая) — одна штука
  • Морковь (сырая) — одна штука
  • Огурец (бодрый, мелкие) — две штуки
  • Капуста белокочанная (средняя) — 1/4 вилок
  • Картофель — одна штука
  • Орешки грецкие — одна штука
  • Майонез

Рецепт — Французский салат

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла (сырая) — одна штука
  • Морковь (сырая) — одна штука
  • Огурец (бодрый, малолетние) — две штуки
  • Капуста белокочанная (средняя) — 1/4 вилок
  • Картофель — одна штука
  • Орешки грецкие — одна штука
  • Майонез
Метод приготовления рецепта

Морковь и свеклу мелко нашинкуем, можнож на терке для корейских салатов.
Капусту и огурец порезать соломкой.
Орешки слегка порубим. Подприготовить картошку, ежели глодать готовая, брать ее, ежели нет, порезать узкой соломкой и пожарить в большущем числе масла.
Все овощные культуры выложим кучками на тарелку, в половину выложим майонез и посыплем орешками.
Как вариант, заместо орехов можнож брать отварное нежирное мясо, порезанное соломкой. Но мне вариант с орешками нравится главным образом.
Можнож подаем в эком облике. Чрезвычайно благовидно выглядит на столе.
А можнож перемешаем. Вот так салат смотрится перемешанным.
Приятного аппетита!