ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Форшмак из сельди

Ингредиенты для рецепта

  • Филе сельди (от целых рыб) — три штуки
  • Хлеб — 3 ломтика
  • Лук репчатый — две штуки
  • Яичко — две штуки
  • Яблоко (кислое) — одна штука
  • Масло растительное — 2 ст. литр.
  • Уксус
  • Лук зеленоватый


Рецепт — Форшмак из сельди

Ингредиенты для рецепта

  • Филе сельди (от целых рыб) — три штуки
  • Хлеб — 3 ломтика
  • Лук репчатый — две штуки
  • Яичко — две штуки
  • Яблоко (кислое) — одна штука
  • Масло растительное — 2 ст. литр.
  • Уксус
  • Лук зеленоватый
Метод приготовления рецепта

Вымочить сельдь в движении пары часов (два раза меняя воду). Лук напорезать и жарить. Яичка сварить вкрутую. Опоставить один-одинешенек желток. Сельдь, яичка и хлеб пропустим спустя мясорубку. Яблоко натрем на маленькую терку. Все скрупулезно
перемещать. Выложим в селедочницу. Желток перетереть вилкой, перемешав с уксусом. Смажем поверхность форшмака. Посыплем обрубленным зеленоватым луком.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *