ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Форель в сметанно-соевом соусе, соевый соус

Ингредиенты для рецепта

  • Форель
  • Сливки (сметанные ) — 300-500 мл
  • Соевый соус — 3-5 ст. литр..

соевый соус

Рецепт — Форель в сметанно-соевом соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Форель
  • Сливки (сметанные ) — 300-500 мл
  • Соевый соус — 3-5 ст. литр..
Метод приготовления рецепта

1. Форель почистим, создадим из нее филе и порезать на куски.
2. Уложим рыбу в один-одинехонек ряд в посуду для запекания. НЕ СОЛИТЬ!!!!
3. Смутим сметану и соевый соус. Примерно в этакий пропорции на сто гр. сметаны — 1 ст. литр. соуса. Испытать, соус обязан быть всего ничего солоноват.
4. Зальем им рыбу так, чтобы соус без остатка возместил ее(рыбу).
5. Запечем в духовке либо микроволновке. Я мастерю в микроволновку где- то 15 -20 мин.
6. Все можнож быть.