ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Форель соленая домашняя

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (бодрая форель, семга, кета) — один-одинехонек килограмм
  • Соль — две столовых ложки
  • Сахар — одна столовая ложка


Рецепт — Форель соленая семейная

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (бодрая форель, семга, кета) — один-одинехонек килограмм
  • Соль — две столовых ложки
  • Сахар — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

покупать ломоть форели (гольца, семги…) на один-одинехонек килограмм весом
скрупулезно обтереть салфетками (до бездушна)
НЕ МЫТЬ РЫБУ!!!
Отчего не мыть — не знаю… так например тот, кто доставлял рецепт. Но ежели вымыть, ничего ужасного, я пробовала теснее и так.
разпорезать по хребту, сам хребет по способности удалим (опоставить одно филе)
смутим соль (2 столовые ложки на один-одинехонек килограмм рыбы) и сахар (1 столовая ложка)
натрем два ломтя рыбы снутри…
… и за пределом. вся консистенция соответственна оставить!
уложим вниз шкуркой, быть достойным СУТКИ
попоставить груз (банку с водой, бутылку), попоставить в прохладу, быть достойным день
перевернем рыбу, быть достойным еще день
готово. кладем в морозилку, иной раз нужно подадим к столу — достаем, рыба чуть отступает, порезать и на стол! разморозится теснее на столе до баста.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *