ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Форель речная с фенхелем, блюда из речной форели

Ингредиенты для рецепта

  • Форель — 1.5 кг
  • Фенхель — 700 гр
  • Масло растительное — 10 мл
  • Соль (морская) — 10 гр
  • Специи (по вкусу)

блюда из речной форели

Рецепт — Форель речная с фенхелем

Ингредиенты для рецепта

  • Форель — 1.5 кг
  • Фенхель — 700 гр
  • Масло растительное — 10 мл
  • Соль (морская) — 10 гр
  • Специи (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Фенхель промойте и тонко рубим.
Рыбу потрошим, смажьте маслом, солью и приправами, в брюшко закладываем фенхель. Помещаем в рукав для запекания и готовьте при 180 градусах 30 минут.
Разделываем порционно, устраняя шкуру и кости. При вожделении подаем с соусом «Тар-тар».