ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Форель под зеленым соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Форель (стейки) — две штуки
  • Сливки (20%) — 200 мл
  • Зелень — 1 пуч.
  • Пытка (немножко)
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Розмарин
  • Соевый соус — три столовых ложки
  • Масло растительное (без аромата) — две столовых ложки

Рецепт — Форель под зеленоватым соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Форель (стейки) — две штуки
  • Сливки (20%) — 200 мл
  • Зелень — 1 пуч.
  • Пытка (мало)
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Розмарин
  • Соевый соус — три столовых ложки
  • Масло растительное (без аромата) — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

подготовьте рыбу (я покупала 2 обработанных стейка)
добавьте соевый соус и мало масла (без аромата)
оставьте на 15-20 минут
тем порой в блендере смутите сливки…
… зелень и розмарин
ориентировочно так
пытку прогреть на сковородке (я добавила чуть специй… но видя)
залейте сливки с зеленью, прытко вымешать
рыбу выложите в форму, сверху соус
запекаем минут 20-25 при 180-200
итог. пока приготовляется, сооружаем салатик.
маринуем лук (порежьте, обдаем кипяточком, залейте консистенцией уксуса 9% с маслом, солью, сахаром и перцем, все на глазок)
туда помидорчики
и огурчики, очищенные от кожуры
гарнируем рыбку.
приятного аппетита!