ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Форель, фаршированная овощным рататуем

Ингредиенты для рецепта

  • Форель — одна штука
  • Перeц болгарский — одна штука
  • Лук-порей — 50 гр
  • Морковь — 20 штук
  • Чеснок — две штуки
  • Кинзa — 10 штук
  • Соль
  • Лимон

Рецепт — Форель, фаршированная овощным рататуем

Ингредиенты для рецепта

  • Форель — одна штука
  • Перeц болгарский — одна штука
  • Лук-порей — 50 гр
  • Морковь — 20 штук
  • Чеснок — две штуки
  • Кинзa — 10 штук
  • Соль
  • Лимон
Метод приготовления рецепта

Для начала очистим форель от чешуи, внутренностей и жабр, фаршируем убористо нарезанными овощами, приправами, чесноком и дольками лимона, вне обматываем зеленью (кинзой и укропом)и лимоном, сооружаем конверт из фольги выложите туда нашу рыбку, упаковываем и в духовку на 15 мин. На тарелку выложите наш конверт с рыбкой, разрезаем его сверху крестом и подаем на стол. Приятного аппетита. С почтением Ваша Lill.